关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

2022-07-01

6月30日,市委书记郭灵计走访慰问老党员、生活困难党员、优秀党员和优秀基层党组织。 韩振伟 摄

 

  

  “七一”前夕,市委书记郭灵计走访慰问了我市老党员、生活困难党员、优秀党员和优秀基层党组织代表,为他们送去党组织的关怀和温暖,并通过他们向全市广大党员致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  在老党员范桂兰家中,郭灵计与老人亲切交谈,详细了解身体、生活情况,并郑重地为老人戴上“光荣在党50年”纪念章。郭灵计说,老党员在不同时期、不同岗位为党和国家作出了重要贡献,是我们最宝贵的财富,党和人民永远不会忘记。各级有关部门要关心关爱老党员的生活,用心用情做好服务保障工作,让他们安享晚年。

  在看望生活困难党员王晓燕时,郭灵计详细了解家里面临的困难和问题,鼓励她要坚定信心,相信在党和政府关心和帮助下,以后的生活一定会越来越好。郭灵计一再叮嘱有关部门要将困难党员的冷暖放在心间,切实解决生活中实际困难和问题,让他们感受到党的关怀和温暖。

  公安系统抗疫一线优秀党员韩冰,主动请缨驰援长春市宽城区疫情最严重的团山社区,协助社区开展各项疫情防控工作,赢得了春城百姓的连连称赞。郭灵计表示,疫情期间,韩冰当先锋、挑重担,充分体现了一名共产党员的担当精神。希望全市党员以韩冰等一批优秀共产党员为榜样,积极发挥党员的先锋模范作用,推动四平这座英雄城市再创辉煌。

  在吉林省大窑嘉宾饮品有限公司,郭灵计认真听取了企业发展、党支部建设及党员活动开展等情况,对企业能够主动把党组织建设作为营造企业文化的重要内容表示肯定,同时也对非公企业充分发挥党建引领作用提出希望。希望党组织能够成为企业最坚强的堡垒,党建联盟成为企业交流合作、资源共享的有效平台,努力打造非公企业党建特色品牌,促进企业不断发展壮大。

  市领导郑一明、罗生存,市委有关副秘书长,市委组织部、铁东区负责同志参加活动。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小
恒达